26 апреля 2023
43573
7 минут

Кем бить монстров в Лордс Мобаил

монстры lords mobile
Введение

Lords Mobile в некоторой степени уникальная игра. Несмотря на то, что современный рынок мобильного гейминга пресыщен различного рода новинками, «Лорды» по прежнему стабильно радуют свою аудиторию новыми ивентами и красочными PvP битвами.  Согласно официальным заявлениям издателя у игры в данный момент более 60 миллионов игроков по всему миру, а клиент игры переведен на 17 языков. Скачать и прочитать подробнее об этой прекрасной игре можете по предыдущей статье по ссылке https://lordmax.ru/articles/lords-mobile

Одна из основных механик Lords Mobile: так называемая охота на монстров. Для чего она нужна? Этот, пусть и поначалу кажущийся немного рутинный процесс раскрывает очень важный аспект игры – прокачку ваших возможностей в игре. Благодаря охоте вы можете увеличить уровень своих героев, получая очки опыта, а также получить другие не менее приятные награды – такие как, сундуки героев. Трофеи в них повышают характеристики ваших виртуальных воинов. Также в сундуках могут находиться медали, которые можно использовать для найма героев или их улучшения. К тому же медали можно продать. Кроме сундуков охота на монстров несет в себе и экономическую цель, говоря проще это важный момент для фарма ресурсов и развития ваших героев. 

Вы, наверное, спросите: «кто такие монстры, о которых я постоянно упоминаю?»  Монстры в «Лордах» - это NPC появляющиеся на Карте Королевства. Стоит упомянуть, что начало охоты вам будет доступно только после вступления в гильдию (которая также получит определенные бонусы в случае победы над существом), также не стоит недооценивать исследования в Академии, которые существенно увеличат ваши шансы на победу над недругом. 

Итак, основные требования для начала охоты: 

  1. Вступление в гильдию. 
  2. Энергия, без нее никуда. С помощью этого ресурса вы заставляете своих героев наносить урон монстру. 
  3. Выбирайте соперников с умом. Не пытайтесь откусить от пирога то, что не сможете проглотить. 
  4. Особое внимание уделить вашему отряду. Постарайтесь его сбалансировать относительно слабых сторон того или иного монстра.
  5. В конце боя получите добычу и возвращайтесь снова 

P.S. у нас на сайте можно купить энергию https://lordmax.ru/

Далее я опишу монстров из Lords Mobile и там совету, что лучше делать, а чего лучше не делать новичку столкнувшегося с ними на карте. Также стоит отметить, что каких-то конкретных списков героев для охоты на определенных монстров нет. Это обусловлено тем, что у игроков зачастую разный состав героев и их уровень также разнится от игрока к игроку. 

При подборе героев для охоты внимательно ознакомьтесь с описание монстра и подбирайте героев на основе этих данных. Основной принцип зачастую стоит между магическим потенциалом и физическим. Если монстр проявляет уязвимость к магии, берем в рейд героев с высокими характеристиками МАТК, если же он неустойчив к физическим атакам, обращаем внимание на героев с характеристикой АТК.

ОСВАЛЬД

Монстр имеет довольно высокий показатель HP и наносит физический урон.

Несмотря на внушительное количество здоровья, правильно сбалансированная группа героев быстро переломит бой в вашу пользу, используйте героев с лечебными способностями и магов, чтобы закончить бой до того, как Флиппер внесет в вашу группу большое количество урона.

Рекомендуемые герои: Зажигалка, Гоблин-Подрывник, Элементалист, Снежная королева, Мудрец Штормов, Убийца Демонов, Алая Молния, Следопыт, Пройдоха, Дитя Света, Примадонна.

ЧЕРНОКРЫЛ

Данный монстр наносит магический тип урона. 

В бою с ним рекомендуется применять грубую физическую силу, так как толстая шкура монстра нивелирует всю разрушительную мощь магии. 

Рекомендуемые герои: Черная Метка, Убийца Демонов, Алая Молния, Следопыт, Пройдоха, Рыцарь Смерти, Примадонна, Лучница Смерти. 

ТОЩАЯ ВИВИАН

К бою с этим монстром стоит подойти с умом, так как он наносит сразу два типа урона – физический и магический. При этом сам он легко укладывается на лопатки с помощью физического урона. 

Рекомендуемые герои: Черная Метка, Убийца Демонов, Алая Молния, Следопыт, Тень, Рыцарь Смерти, Пройдоха.

БЕШЕНЫЙ ТЕРЕМОК

Монстр наносит магический тип урона. Стоит отметить, что урон получает не только цель монстра, но и ближайшие герои. Рекомендуется в данный рейд вывести героев с лечащими навыками и тех, у кого высокое сопротивление магии. Сам монстр легко уничтожается физическими атаками. 

Рекомендуемые герои: Черная Метка, Тень, Убийца Демонов, Следопыт, Алая Молния, Пройдоха, Рыцарь Смерти, Бомбардир. 

ЛЕДОКРЫЛ

Монстр наносит физический урон и всегда предпочитает атаковать героя с наибольшим количеством здоровья. Стоит обратить внимание на героев класса «ловкачи» при формировании отряда на охоту. 

Рекомендуемые герои: Черная Метка, Убийца Демонов, Алая Молния, Следопыт, Пройдоха, Лучница Смерти. 

ГАРГАНТЮА

Монстр наносит физический урон, как по цели, так и по героям поблизости. Перед формированием отряда на охоту стоит задуматься о лечебном потенциале. Также NPC имеет высокое сопротивление к физическим атакам, потому стоит обратить внимание на героев с высоким значением МАТК.

Рекомендуемые герои: Дитя Света, Зажигалка, Элементалист, Снежная Королева, Гоблин-Подрывник, Примадонна.

БОЛЬШОЙ УК

Монстр наносит физический тип урона. Имеет высокое сопротивление к физическому урону, следовательно, при сборе отряда набираем в него преимущественно магов. При выборе тактики боя следует помнить, что целью монстра будет герой с максимальным запасом здоровья.

Рекомендуемые герои: Зажигалка, Гоблин-Подрывник, Элементалист, Снежная Королева, Мудрец Штормов, Убийца Демонов, Алая Молния, Следопыт, Пройдоха, Дитя Света. 

МРАЧНЫЙ ЖНЕЦ

Монстр наносит урон магией. Основная цель NPC – герой с наибольшим количеством здоровья. В бою с ним отдается предпочтение героям способным нанести большое количество физического урона. 

Рекомендованные герои: Черная Метка, Убийца Демонов, Алая Молния, Следопыт, Пройдоха, Рыцарь Смерти, Примадонна, Лучница Смерти. 

ГРИФОН

Монстр наносит магический тип урона, но откровенно слаб против героев «ловкости». Не забывайте о высшем навыке грифона, если его не получится прервать, охота для вашего отряда закончиться печально. 

Рекомендованные герои: Черная метка, Убийца Демонов, Алая Молния, Следопыт, Зажигалка.

ДРЕВНИЙ ГОЛЕМ

Монстр с очень высоким сопротивлением к физическому урону. Единственный шанс победить его: использовать магию. 

Рекомендованные герои: Мудрец Штормов, Зажигалка, Элементалист, Снежная Королева, Гоблин-Подрывник, Примадонна, Дитя Света. 

АДСКИЙ ДРАЙДЕР

Монстр наносит физический тип урона. Также не забывайте про энергетический щит, который окружает NPC и блокирует некоторое количество урона. Монстр всегда атакует героя с наибольшим запасом здоровья. 

Рекомендованные герои: Черная Метка, Убийца Демонов, Алая Молния, Следопыт, Пройдоха, Лучница Смерти. 

ЖУТКАЯ ЛАПА

Монстр наносит физический урон. NPC предпочитает атаковать с большого расстояния. Против него стоит собрать в отряд лечащих героев и героев с высоким показателем магического урона. 

Рекомендованные герои: Мудрец Штормов, Зажигалка, Элементалист, Снежная Королева, Гоблин-Подрывник, Примадонна, Дитя Света. 

НЕФРИТОВЫЙ ЗМЕЙ

Монстр наносит физический тип урона. Рекомендуется использовать героев класса «Интеллект» и героев с большим запасом здоровья, чтобы пережить битву с NPC. 

Рекомендованные герои: Мудрец Штормов, Зажигалка, Элементалист, Снежная Королева, Гоблин-Подрывник, Примадонна, Дитя Света.

ТРОЯНСКИЙ КОНЬ

Наносит физический тип урона, противопоставьте ему своих героев-магов. 

Рекомендованные герои: Мудрец Штормов, Зажигалка, Элементалист, Снежная Королева, Гоблин-Подрывник, Дитя Света, Примадонна. 

МАГОТ

Наносит физический тип урона. Т.к у монстра присутствует периодический урон не забывать взять на охоту героев с лечащими навыками. Для уничтожения монстра потребуется магический урон.

Рекомендованные герои: Мудрец Штормов, Зажигалка, Элементалист, Снежная Королева, Гоблин-Подрывник, Примадонна, Дитя Света. 

НЕКРОЗИС

Монстр имеет навык призыва, который призывает существ изрядном мешающих жить вашим героям. Имеет высокое сопротивление к физическому урону, потому есть смысл использовать магию.

Рекомендованные герои: Гоблин-Подрывник, Мудрец Штормов, Зажигалка, Элементалист, Снежная королева, Примадонна, Дитя света. 

РИНО

Наносит физический урон своим целям. Так же NPC может выдержать большое количество физического урона и снижает лечебный потенциал героев к минимуму. Используйте магию в бою с этим существом. 

Рекомендованные герои: Мудрец Штормов, Зажигалка, Элементалист, Снежная Королева, Гоблин-Подрывник, Примадонна, Дитя Света. 

КОРОЛЕВА ПЧЕЛ

Вносит по вашим героям магический урон. Не стоит затягивать бой с этим NPC, иначе он может превратиться в проблема. Рекомендованы герои с физическим типом урона. 

Рекомендованные герои: Пройдоха, Черная Метка, Убийца Демонов, Алая Молния, Лучница Смерти.

САБЛЕЗУБ

Наносит физический тип урона. В тактике боя с ним нет ничего необычного, рекомендуются герои с  магическим уроном. 

Рекомендованные герои: Гоблин-Подрывник, Зажигалка, Элементалист, Снежная Королева, Примадонна, Мудрец Штормов, Дитя Света. 

ЗМЕЙ-ГЛАДИАТОР

Наносит физический тип урона. Стоит набрать в отряд героев с лечащими навыками,  и героев практикующих магию.

Рекомендованные герои: Зажигалка, Элементалист, Снежная Королева, Гоблин-Подрывник, Мудрец Штормов. 

ВЬЮЖНИК

Монстр целится в героя, наиболее удаленного от него. Благодаря этой механике он задевает и всех оставшихся героев на пути к цели. При охоте на этого монстра стоит взять героев наносящих большое количество физического урона. 

Рекомендованные герои: Черная Метка, Убийца Демонов, Алая Молния, Следопыт, Пройдоха, Лучник Смерти. 

ШИП УЖАСА

Наносит магический тип урона. Интересной механикой данного монстра является то, что он в состоянии обездвижить ваших героев и отбросить их назад. Стоит озаботиться хотя бы одним героем применяющим лечебные навыки. 

Рекомендованные герои: Черная Метка, Убийца Демонов, Алая Молния, Следопыт, Тень, Лучница Смерти, Пройдоха. 

ТИТАН

Монстр имеет высокое сопротивление к физическим атакам, против него стоит использовать  магию. 

Рекомендованные герои: Мудрец Штормов, Зажигалка, Элементалист, Снежная Королева, Гоблин- Подрывник, Дитя Света, Примадонна. 

ШАМАН ВУДУ

Наносит магический тип урона.  Рекомендованы герои с высокими значениями  физической атаки. 

Рекомендованные герои: Черная Метка, Убийца Демонов, Лучница Смерти, Следопыт, Пройдоха, Рыцарь Розы. 

Полезные ссылки

Дешевый донат подробное описание https://lordmax.ru/articles/donat-cherez-appcoins-v-lords-mobile 

Наш канал в телеги https://t.me/garantmaxumus

Наш администратор по вопросам нашего проекта https://t.me/lordssam2023

Читайте также
Набор в гильдию
1 месяц назад
Набор в гильдию
3 месяца назад
Lords mobile лабиринт
5 месяцев назад
Алмазный пропуск lords mobile
5 месяцев назад
Донат через appcoins в lords mobile
5 месяцев назад
Пример статьи
6 месяцев назад
Охота 24 часа с GarantMax
6 месяцев назад
Артефакты в lords mobile
7 месяцев назад
Поручение гильдии в lords Mobile
7 месяцев назад
Буст на 120% НА УСКОРЫ
7 месяцев назад
Самое глобально обновление в Lords Mobile
7 месяцев назад
Как установить игру lords mobile на компьютер
7 месяцев назад
Донат в России в lords mobile
8 месяцев назад
Поиск гильди в lords mobile
8 месяцев назад
https://www.garantmax.com/ ФЕЙКОВЫЙ САЙТ
1 год назад
Форум для продажи аккаунтов Lords Mobile
1 год назад
Покупаем-продаем аккаунт lords mobile в TON
1 год назад
Столкновение гильдий в lords Mobile
1 год назад
монстры lords mobile
Кем бить монстров в Лордс Мобаил
1 год назад
Находим королевство для миграции в lords mobile
1 год назад
Отвязка Google Play в lords mobile
1 год назад
lords mobile
Lords Mobile
1 год назад
lords mobile закрытые королевства
1 год назад
фамильяры
Гид по фамильярам в Lords Mobile: преимущества, стратегии и советы
1 год назад
Покупка- продажа аккаунта lords mobile
Как покупать или продавать аккаунт в Lords Mobile
1 год назад
Покупка продажа аккаунтов в Lords Mobile
1 год назад
Вопросы и ответы по режиму грань в lords Mobile
1 год назад
бот GarantMax
Оформление заказа через бота GarantMax
1 год назад
Дешевый донат в Lords Mobile от Max Garant
1 год назад
как купить самоцветы или ресурсы
1 год назад
миграция lords mobile
Миграция и ее правила
1 год назад